Дорога 20 - Облака в чистом небе играли

Облака в чистом небе играли,
Солнца лик был невинно багрян,
Серебрились росинок медали
На зеленых мундирах полян.

Окунаясь в цветов ароматы,
Возвращался служивый домой,
И неважно, что малость помятый,
И плевать, что немножко хромой.

Возвращался в деревню родную,
Выбирал покороче пути,
Веря в то, что все беды минуют,
Если быстро удастся дойти.

Боль падения в сердце разбитом
Никому не желая познать,
День вчерашний пытался забыть он,
Только память тянула назад.


Рецензии