арба раба

джентльмены вертели колёсами
и катилась пустая арба
вот в пути и стали мы взрослыми
выжимая по капли раба
из характера русского нового
из желания не стареть
под влиянием сердца здорового
презирая тюрьму и смерть...


Рецензии