Страна Экспериментов

Страна великих перемен
И постоянных экспериментов
В короткий жизненный момент
Гламурных повидал моментов.

И чем не постоянней власть
Тем больше к новым пыткам страсть.

Перепрягаем лошадей
На мостах и переправах
А что земля-земля людей
А дело власти ими править.

Сыпем соль себе на хвост,
Верим в санкции и кризис
Лишь Жириновский на вопрос
Ответит правдой сплющив нос.

-Кто был богат,ещё богаче
А бедный стал ещё бедней
С"пяти озёр"всё жизнь короче
Сегодня выборы,налей?!.

       ***


Рецензии