Свободная касса

Свободная касса, душа улетела
Туда, где взгляды непредвзяты
Она при жизни гореть не смела
И аватары все ее измяты.
 Она при жизни наблюдала
Как черные птицы клюют
От которых не убегала
Полагая, что уродам тоже нужен приют.
Она жила, не зная зависти другим
Зато другие сглазили с рождения
Сказали строгом "будь другим".
И начались кошмарные попытки, сожаленья.
Когда рождён другим назло
Когда рождён совсем другим
Не жди притока в свою жизнь мозгов
Жизнь без проблем достанется другим.


Рецензии
Очень понравилась. Как-то чётко, кратко и откровенно. Молодец))

Мария Иванова 85   05.05.2020 17:05     Заявить о нарушении