Эйфория фанатизма!

 
Эйфория фанатизма,
Не туда порой ведёт!
Здравый смысл оптимизма,
Ты гипноз толпы не трожь!

От фанатов защищают
И кумиров здесь порой!
Когда разум те теряют,
Власть теряют над собой!

Не оценить уже трезво
Все поступки и дела.
Дрянь взрывалась, где и лезла,
Чтоб свои качать «права».

Бьёт толпа своих кумиров,
Тех, кто им не угодил!
Сколько разных здесь дебилов,
По себе кто мир «лепил»!

Я ни в чём не фанатею,
Чтоб на Разум не блевать!
В мире многие борзеют.
Начинают «дуру» гнать…

Чем здесь НАТО фанатеет,
У Российских, у границ?
От футбола отрезвеет?
Ложь и злоба их «столиц»?

Мы Россию показали,
Как она щедра,добра!
Только спонсоров искали,
Мрёт больная детвора!

Милосердье, миллионы!
Среди нищенских зарплат…
Хороши людей законы,
Всем про разум говорят…


Рецензии