Кто сказал?

Кто сказал:  «Что счастье,  голубого цвета?»
Счастье оно белое, в радугу одето….
Кто сказал: « Что горе, чёрное и мрачное?»
Горе это клякса - цвета не удачного…
Может быть - застывшее,  может быть
Тягучее,
По щекам  разлитое,  мрачное и тучное!
Ожиданье сумрака, в разную полоску,
Может быть и призрачным и белым,
Как берёзка.
Только неожиданность цвета одного…
Каждому известно, какого оно!


Рецензии