Дорога 11 - По тропе от яслей до могилы

По тропе от яслей до могилы
Каждый хочет с улыбкой пройти,
Но не всем удается осилить
Отведенный отрезок пути.

Кто-то жаждет запреты нарушить,
Чьи-то цели просты и чисты -
Все сжигают бесценные души,
Не пройдя половины пути.

Воздух в легких пронзительно острый,
Сердце боль растерзала почти,
И подошвы истерлись до кости -
Это только начало пути.


Рецензии