Утренний покой

Освещенная яркой зарею
Облаков предрассветная рвань,
Дарит утром мне счастье покоя,
В это время - в туманную рань.

Все березки,  от ветра разнежась,
Зашумели зеленой листвой,
И туманная ранняя свежесть,
Мне приносит душевный покой.

И недаром  воспели поэты,
Песни пели, снимали кино,
Прославляли чудесное лето,
Что здоровье подарит оно.
       


Рецензии