Сегодня ночью я безумно по тебе скучаю

Сегодня ночью
Я безумно по тебе скучаю.
Воспоминания летят со всех сторон,
Как пули
прямо в грудь,
Но я не убегаю.
Не отклоняясь в сторону,  ловлю патрон.

Внутри мне будто цербер выгрыз душу -
Я вспоминаю наш последний разговор...
Но написать тебе я почему-то трушу.
Как будто бы я  безнадёжный вор.

Боюсь, что в твоей жизни
ничего уже не значу,
А может быть и "раньше" исключу...
Всего лишь друг, но, знаешь,
Обозначу:
Тебя считать я другом не хочу.

Я от тебя подальше, говорю открыто,
Пыталась убежать по множеству причин.
Мне так хотелось крикнуть: ненавижу!
Но даже не помог амфетамин.

Но если вдруг я в чем то заблуждаюсь,
Ты знаешь, где меня, и как найти,
Оставлю это здесь. Самой не хватит смелости..
Вдруг ты уже решил, что нам не по пути.


Рецензии