Я из окна смотрю на облака...

Я из окна смотрю на облака
И с трепетной улыбкой ожидаю
Что начертит рука Твоя живая?!
Какой привет мне шлёшь издалека?
Сияние сплошное вижу я.
Глазам почти что больно стало.
Но ветерок подул и боль пропала...
А лёгкая завеса облаков
Сложилась в мягкую улыбку Бога...
Не чудится, хотя чудес так много,
В Твоих пределах жизни без оков.
Всё чудно! Этой Жизни Чудо ,
Я постигать готова вечно!
Хочу воспеть Любовь Твою большую
Оковы снявшую все с духа человечьего.
Хочу сказать. но слов не стало, нету их...
Пусть между мною и тобой миры,
Но нас с Тобой Любовь соединяет!
А расстояние - это до поры.
Ты многое сказал - свершил без слов.
Творишь в душе Любовью Ты Любовь!
И поднимаешь этим чувством к Свету -
Даруя радость встречи в мире этом.

Екатерина Рочегова. стихи ру.


Рецензии