Подарите Миру улыбку

Подарите Миру улыбку,
Ему так не хватает тепла.
И простите чью-то ошибку,
Что обидною тенью легла.

Обогрейте ласковым словом,
Растопите в Душе чьей-то лёд.
Пусть сквозь мглу и земные оковы
В Сердце сад как весной зацветёт.

Подарите Миру Надежду
Светлой Радости, Счастья, Добра,
Чтоб Любовь как царевна из сказки
Безвозвратно от чар ожила.

Подарите Миру заботу
О продлении радостных дней.
Подставляйте солнцу ладони
И кормите с них голубей.

Не жалейте о прошлом вчерашнем
Не ведите дневник старых драм.
А живите здесь, в настоящем.
Мир воздаст вам по вашим делам.
13.03.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии