Цветочный бал

Цветы,что пышно расцветали
И радовать могли
Одеждой пышною,упали
Теперь на грудь Земли

Жаль,не струится в летний вечер
Их сладкий аромат
Но от плодов согнул лишь плечи
Кряхтя мой старый сад

Цветочный бал мы наблюдаем
Дыханье затаив
Одних гостей мы провожаем
Встречая уж других

Часть их,подобранных мной где-то
Заснули лишь на миг
Храня забытый запах лета
Среди страниц у книг
 



   


Рецензии
На грудь земли упала бы и я)

Но от плодов согнул лишь плечи
Кряхтя мой старый сад!!!... Очень понравилось, Игорь!

Натали Вайсгайм   26.08.2018 06:31     Заявить о нарушении