В зерне том упокована дискета...

Сухой язык..расчетливый и колкий..
и взгляд сверлящий..
крутится иголкой..
с дискеты информацию качает..
вибрации творенья принимает..
Язык трубой напитывает звук..
И укрепляет жаждующим дух..
И излучает образ эпиграмма,
И проникает в подсознанье гамма..
Свирель и гусли пробуждают память..
И чувства неуёмные нам дарят.

С вибрацией вошёл ты в резананс,
И получил обещанный аванс..
Из сферы у излучины реки,
поют периливаясь петухи..
Ключ от способностей твоих в кармане,
Корми поющих петухов ты пирогами..
Глядь и проклюнется создателя зерно..
В ком божий Голос,тому зерно дано!
В зерне том упокована дискета..
Взайдёт зимой и прорастет всё летом!
Там ход событий от творенья мира..
Поэт..узри лицо ты лиры..
Она лишь вымолить способна у Творца..
Поэт коснись её пером лица..
Как птица Сва над бездной воспарит..
И мысль в сознанье окропит!

..-


Рецензии