Из цикла Детство

    Из детства
Здравствуй, солнце ясное,
Здравствуй, лето красное,
Здравствуй, быстрая река,
Вам здоровья, облака!
Здравствуй, лёгкий ветерок
И ромашковый цветок,
Здравствуй, утро раннее,
Здравствуй, тучка дальняя!
Я проснулся, я большой,
Мама рядом – хорошо!


Рецензии