Слова Все слова

Слова…все слова – пустомели!
Снежинками… вьюгой летели…
Все кружила пороша… несла…
Слов пустых кутерьма… кутерьма…

Наметал снегопад невпопад
И сугроб громоздил без преград…
Так собрать бы в кучу слова…
Пустослов – пустая молва!

Разбросать бы как зернышки… жито…
И водицей полить бы испитой…
Все слова прорастут во время
Доброй правды, сожнем колос… семя…


Рецензии