День рождения

Ты говоришь, что устала везти наши отношения?
Сразу всплывает медсестра и боец которого она тащит…
От своего внутреннего мозгового кровоизлияния ты бросаешь его
Ты не медсестра! нет, ты просто больная истеричная женщина
Тебе никто не давал пощечин?
Ты не пробовала бить по щекам себя сама?
Я ежедневно бью по ним себя, не в целях мазохизма, нет, я ненавижу себя только для того, чтобы уйти от этого и пытаться стать лучше
Ты любишь себя, и смотришься в зеркала, которые отражают твою искривлённую внешность…
Я не смотрю вообще в них, потому что я знаю себя хорошо, и в этом ничего нет хорошего, чтобы очередной раз видеть свое ничтожество
Как бы ты меня не оскорбляла и не унижала, это просто шелест листвы, я сам себе палач
Я тебе не нужен
А если нужен, то только, чтобы ты наслаждалась моей любовью
Ты же прекрасно знаешь, что я твой до мозга костей
Стоит поманить пальчиком, и я у твоих ног
И чтобы ты не делала, мое солнце всегда с твоим солнцем


Рецензии