Невероятно

Невероятно..
Как ты можешь быть жесток
И не всё понятно
Откуда шел такой урок.
Формальная жена привычка
Играете в семью как лицемеры
Твое терпение как спичка Кому ты, крысы, подаешь примеры?
Мне жалко твоего ребёнка
Ей будет тяжело, она одна,
Одна из тех кто не снимает трубку..
Как и меня, ты будешь ненароком обижать ее всегда.


Рецензии