Красная площадь

Куранты бьют больших часов...
На Спасской башне ровно полдень...
Курсанты в такт чеканят шаг...
Желаньем службы строй наполнен...

Здесь нет пылающих страстей...
Всё время вечности подвластно...
И мысли в ряд как на доске...
И крик от истины ужасный...

Да боль ты должен ощутить...
Нет в жизни памяти без боли...
Доволен мужеством лишь миг...
И Долг Отечества исполнен...

Куранты бьют больших часов...
На Спасской башне ровно полдень...
Курсанты в такт чеканят шаг...
Пульс Сердца Родины спокойный...


Рецензии