Надоел дождь

Как мало света...света мало.
Дожди залили всё вокруг.
Так хочется тепла как в детстве.
И в небе яркий солнца круг.
(Солнышко,солнышко!
Выгляни скорей,
Чтоб на душе-душеньке,
Стало веселей).
Уходите тучи поскорей домой.
Забирайте ливни вы с собой.
Хватит городами вам ходить.
Лучше над лесами слёзы лить...


Рецензии