Из князи в грязи

Предателям России

В вас нет ни капли русского, вы "гои"
и имя запятнали на века.
Вы превратитесь из "князей" в изгоев,
настигнет воздающая рука.

Вы продали Россию с потрохами,
карманы набивая и суму.
Когда-то "по одежке" вас встречали,
в последний путь проводят "по уму".

Народ вас будет помнить, проклиная.
Но светлые настанут времена,
без вас поднимется страна родная,
Великая и Славная страна!


22.07.18


Рецензии