Свои люди

Души родственные, настоящие,
Пусть немного, но главное- есть.
С тонким трепетом их входящие
Принимаешь, внимаешь весть.

Расстоянье умом надумано.
Голос слышишь и рад, как дитя.
Не сравнить ни с какими суммами.
Для кого- то- ещё та мечта.

Понимание с полуслова и
Тут неважен общения срок.
Чувством счастья оба наполнены,
Когда музыкой диалог
Изливается и журчит река
Откровений и мыслей шальных,
Озарений, которые никогда
Не звучали для кровных родных.

Настежь двери души распахнуты.
Свет в плену задыхается жить.
Были правы индийские Брахманы-
«Ты свети и притянешь своих».

20.7.18


Рецензии