Сад порока

Каждый день как новый контакт с лукавым, контракт подписанный кровью на кальке. Кистью накарябую крестик, и камнем на мне повиснет каскад из светлого ка. Будет карман покороблен зелёным кладом, карма очиститься от грязи и слякоти, сверху отменят vac ban. Без грабежа каравана стану главным. Что может пойти не так? (Ковальски, планы?). Канапляный стебель даёт плод — чистый кайф. Реалии канули: венки в Афинах, награды в Каннах, Оскар за лучший на свете life.


Рецензии