хуба-буба

с каждым годом быстрее пролетает лето,
а ночи с тобой и вовсе как миг.
твоё дыхание мешалось с рассветом,
оно разливалось теплом в груди.

хочется, чтобы время с тобой тянулось,
как хуба-буба на пальцах в детстве,
я хочу, чтобы только с тобой проснулось
моё уставшее, вечно ждущее сердце.

июль 2018


Рецензии