Лабиринты времён

Ну вот и июль-дата смерти подходит,
Но песни-как кредо всегда,
"Я не люблю"-что-то гимна есть вроде,
Конечно,на все времена.
Кликуши кричали:-"Банальщина это!
Не любит,конечно,всё это никто!"-
О них мы не вспомним,но кредо поэта
Всегда в лабиринтах времён.
И в этот момент,каждый год собираясь,
У вашей могилы всегда,
Конечно,звучит,что навечно осталось,
Как кредо,на все времена,
Однажды приду на Ваганьково я,
И,тихо склонясь над надгробьем,
Поверю,ответом мне будет тогда
Трель птичья,да песни,что живы сегодня.
Время,сплетясь в лабиринты,
На прочность проверило их.
Дух ваш по миру разлитый,
А песни живее живых!


Рецензии