Я так хочу

Я так хочу твоею стать,
Тебя любить и баловать
 Жалеть, ценить и понимать,
 Тебя лечить, бельё стирать
 И в ожидании нашей встречи
Тебя с работы поджидать.
Котлеты вкусные давать
И с горкой чтоб картошка фри,
Ты на минуточку замри,
Тебя хочу поцеловать,
Сказать о том, как я люблю,
Что не отдам я никому…
А хочешь песню пропою,
О том же, как тебя люблю.
Мы будем чай на кухне пить
И долго-долго говорить…
О снах, о книгах, что на рынке
Купил сегодня ты ботинки.
Ты утомленный разговором,
Начнёшь тихонечко зевать,
Потом отправиться в кровать
Чтобы немного почитать.
А мне пока ты книгой занят…
Ну чем же мне себя занять?...
У ног твоих свернусь клубочком
И буду сон твой охранять.


Рецензии