Это типичная

Это типичная болезнь
Я знаю все фазы
Случается вдруг
Проходит не сразу

Доктор пропишет от неё
Две горькие ночи
Боль тишины
Звон пустоты
Кофе налей

Нет, ничего не начнётся заново
Нет, не будет другой истории
Эта твоя одна
Выпей её до дна

Это привычная уже
Такая работа
Делаешь вдох
Смотришь в окно
Да, это оно

Как замороженные впрок
Тёплые чувства
Ты достаешь
Плавится лёд
Время идёт

Да, ничего не начнётся заново
Да, не будет другой истории
Эта твоя одна
Выпей её до дна...

25.07.18.


Рецензии