Сети

                СЕТИ

Когда преграды пеленой
Свет реальности нам заслонили,
Надеждой жили мы одной—
Что всё не вечно в нашем мире!

Когда донельзя износя
Чужими целями все цели,
Мы открывая вновь глаза,
Творили то, что не умели!

Мы стали сталью и нетленны
В огне разрушенных кристаллов,
Предательства теперь не стены,
А мощь духовных капиталов!

Тогда, когда сорвутся сети
И ноша пустится ко дну,
Приснится нам любовь на свете
В деталях ярких, наяву!

25.07.2018


Рецензии