Ролик 3-Фрумович Лучик красоты

 "  Ты луч весенней красоты, Ты радость, нежная улыбка.
  Ты девушка моей мечты. Моя любовь,златая рыбка. "
               - Максим Ролик
  http://youtu.be/GVEhfkkRhBw   Лучик красоты
  Стихи Максим Ролик, муз. и исп. Самуила Фрумовича
  Ты луч весенней красоты, Ты радость, нежная улыбка.
  Ты девушка моей мечты. Моя любовь,златая рыбка.
Ты уплываешь - я грущу. И снова думаю о встрече.
Тебя по всей земле ищу. А время нас, увы, не лечит.
 Всю жизнь тебя я буду ждать. Я ждать тебя не перестану.
 И не могу другим я стать. А, хочешь, звездочку достану?
      Видео из интернета. 925


Рецензии
С неба звездочка достану и на память подарю..."

Людмила Бурденко-Попова   25.07.2018 22:14     Заявить о нарушении