Пятно в биографии

  Имел я званье рядовой,               
  Кровь проливал и был герой.               
  Мечтал, прошло так лет немало,               
  Добился званья генерала.               
  Вдруг слух прошёл среди друзей:               
  Наш генерал ,вообще, еврей!               
  Его был прадед бабник знатный,               
  Cвершил с еврейкой акт развратный.               
  Кто это так друзей тревожит?               
  Полковники, их зависть гложет!


Рецензии