Наш дом припорошен снегом

Наш дом припорошен снегом,
Снег от солнца искрится..
Холодно в доме, тень моя,
Листаю пустые страницы..

Наш сад из колючей проволоки,
Из деревьев торчат в небо  спицы..
Зачем-то ты снова здесь, тень моя,
До утра нам с тобой не спится.

Наша ночь без звёзд, очень тёмная,
Пылинки былого на окнах..
Остаёшься  со мной и веришь  в меня,
Моя тень и полночный вдох мой.


Рецензии