Слушай, чувствуй, понимай

Слушай, чувствуй, понимай, 
на всё вниманье обращай 
мелочей в природе нет 
это всё задачи. 
 
Двигайся иди вперёд 
принимай, что Бог даёт 
даже если как итог будут неудачи! 
 
Не известен наш маршрут 
и то как он будет крут – 
всё зависит от того 
какой выбор сделан! 
 
Принимай свою судьбу 
чувствуй сердца частоту 
и поймешь, что выбор твой 
абсолютно верный! 
 
Не беги скорей вперёд 
ты не знаешь, что там ждёт – 
может новый поворот 
будет испытаньем, 
а возможно повернув 
ты найдешь свою любовь 
и поймешь, что жизнь не бьёт, 
а лишь проверяет! 
 
Только справившись с собой 
усмерив гордыни пыл 
ты поймёшь, что жизнь твоя 
вся теплом согрета 
и не важно, что зима, 
что кругом метель и снег 
важно, что в душе твоей 
постоянно лето!!!


Рецензии