В Аннабелле

Море,солнце,воздух чудный,
Всюду пальмы и цветы.
Здесь на Крите повстречал я
Девушку своей мечты.
Припев
В Аннабелле,в Аннабелле!
Мы прожили две недели.
Две счастливые недели
Незаметно пронеслись.
В Аннабелле,в Аннабелле
Мы друг-друга полюбили.
Мы встречались две недели,
А влюбились на всю жизнь.

Ветер гнал на берег волны
И среди морской волны
Вы,как дивная русалка,
Появились из воды.
Припев
Поздний вечер.Пляж пустынный.
Тускло светят фонари.
И, под тихий шум прибоя,
Я признался Вам в любви.
Припев

    /Музыка автора/

Остров Крит.Отель Аннабелле


Рецензии
Попутного ветра, и солнечной погоды - для Вашей любви!
Приветики!
.

Калужских Елена   19.08.2020 23:33     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо за отзыв!

Юрий Шастин   23.08.2020 10:47   Заявить о нарушении