Первый Юбилей

Сияешь летним солнышком
В свой первый Юбилей...
Дай пять дедуле, Сонюшка,
Чтоб было всё о'кей!..

Чтоб все сбылись фантазии
Девчушки озорной!..
Как жизнь свою раскрасишь ты,
Быть яркой ей такой...

На даче феей сказочной
Порхаешь над цветком,
Чтоб мир вокруг стал красочным
И душу грел теплом...

Как соты строит в улее
Июльская пчела,
Помощница бабулина,
Прилежна ты в делах...

Любовь сердечка доброго
Лучится в "васильках"...
Огурчик с помидоркою
Впитали в парниках

Заботу нежных пальчиков
И рук твоих тепло...
На радость нам и дачникам,
Созрел твой первый плод...

Малиновые бусинки
Срываешь для ребят –
За косу дёрнуть русую
Мальчишки норовят...

Пред зеркалом кокеткою
Танцуешь от души –
Ты в студию балетную
Скорее запишись! ..

Упорства и терпения
Тебе не занимать...
Таланты от рождения
Дай бог не растерять!..

Промчится детство шкодное
Быстрей, чем самокат, –
И сменят парты школьные
Любимый детский сад...

Как Львица, пальму первенства
Не уступай ни в чём!..
Пока земной шар вертится,
Живи всласть, каждым днём!..

Зажги, душа компании,
Улыбкой белый свет!..
С друзьями виртуальными
Тусишь, "нырнув" в планшет...

Вот так бы покорить тебе
Морскую глубину!..
Чтоб стала победителем,
Поймай свою волну!..

Всеобщая любимица,
Гордимся мы тобой!..
Всё, что в мечтах привидится,
Исполнится судьбой!..

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared


Рецензии