Дикий ангел...

Упрямый взгляд,
Горда осанка...
Ты из какого племени?
Ты чужестранка?
Кудряшки, тёмный волос,
Немного дерзкий, детский голос.
Тебе нет восемнадцати?
Не лги...
В мой дом ты забралась,
И отдалась порыву страсти,
Ну в чьей ты власти?
Чего боишься?
Искриться облик твой,
Когда ты подо мной.
Сказала мне, что ангел,
Но пала ты с небес,
Так покарал тебя отец...
Венец без брачия, имеешь ты,
Ты ангел, бездны, пустоты...
Но прежде, женщина.
Моя...
Натура падшая твоя,
Приятна мне...
В себе изъяны не ищи,
Мои вот вещи и твои,
Мы в чемодан, и путь нам дан.
Пускай отвергли небеса,
Но я люблю твои глаза!


Рецензии