Давай с тобой посеем мы любовь!

Минуты счастья ты когда- то мне дарил,
Быть может я тогда тебя любила,
Ты эпизодом в моей жизни был,
Прошли года, я многое забыла.
И вновь ты здесь, как много лет назад,
Принёс опять букет ромашек белых,
В душе воспоминанья пробудил,
Ты всё такой – же - робкий и не смелый.
Когда я вновь увидела тебя,
Не скрою – сердце радостно забилось,
Как будто всё вокруг без перемен,
И всё же что – то очень изменилось.
Ловила  вновь внимательный твой взгляд,
Тепло души, как прежде, ощущала….
Что мы расстались много лет назад,
Никто не виноват, я это знала.
У каждого из нас своя судьба,
И если честно – всё не так уж гладко,
А у тебя уж серебрится седина….
Заметила её, взглянув украдкой.
Ты предлагаешь снова всё начать?
И вместе быть нам, что бы ни случилось?
И чувства нежные друг к другу проявлять,
То, что в далёкой юности у нас не получилось?
Не просто будет нам вернуть весну,
Ведь балом давно осень заправляет,
Но, стоит помнить истину одну –
Кто что посеет, то и пожинает.
Давай с тобой посеем мы любовь!
Её ростки пусть в душах прорастают,
И не смотря на осень вновь и вновь
Пусть радуют и силу набирают.
И счастье пусть накроет нас волной,
И сердце с сердцем только рядом бьётся,
Давай с тобой посеем мы любовь,
А осень пусть нам грустно улыбнётся….


Рецензии