Ничего не вернуть тут

С каждой встречей душа открылась сильнее
Ждала тебя, чтобы сделать себе больнее
Не понимала того, что живём в реальном мире
Рисовала себе свои картины
Смотрела на них, добавляя штрихи
А ты
Зеркало треснуло, осколки на пол
На руке кровь, в сердце раны
Рано поверила в любовь
Душа на месте не стоит,
Не удержать её
Хочет к тебе скорее душа в душу
Хочется ей тебя слушать
Запах не забыть твой
Одинокий вечер, кухня и стол
Снова завал на работе,
В голове бардак
Да как же так
Что я не сделаю, все не так.
Душа рвётся на части из тела
Ум просто забил, живёт тихо, не у дел он
Интуиция закрыла путь ему,
Но ничего не вернуть тут
Живу надеждой на изменения,
Хочу от тебя теперь движения
Отдохни от меня.
Давай начнём сначала,
Будто я тебя раньше не встречала.
Я.


Рецензии