Я боюсь открывать твои новые письма ко мне

Посвящение http://www.stihi.ru/avtor/alegna

Я боюсь открывать твои новые письма ко мне.
Я боюсь не пропажи всего, обретённого нами,
А чьего-то зрачка в чёрно-белом мистическом сне
"Dolce vita" Феллини и женщин с упрямыми лбами,

Что рассорят нас в миг эпиграммами ревности сук
И уйдут к кобелям из панельно-унылых "хрущёвок",
Чтоб пилить до утра свой печально-осиновый сук,
Словно плотник несчастий во тьме заржавевших подковок.

Я боюсь открывать твои новые письма ко мне.
Я, наверно, отвык открывать, где пора бы поставить мне точку.
Открываю конверт в чёрно-белом мистическом сне
И дрожу в естестве. Кипяточку б сейчас! Кипяточку...


25 июля 2017


Рецензии