Чувствую

Чувствую настоящее,
Прозрачно тонкое, летящее…
Мир наполнен невидимо,
Струной отзывается дрожаще - звенящей, 
Энергией, движеньем мысли,
Источником чистым, струями счастья,
Для многих событием, днём обыденным,
Но, есть смысл быстрых решений –
Случайностью, не случайных совпадений блестящих,
Чудесных мгновений, видений и ощущений,               
Что есть единение               
С Небом сияющим…
Пронзительно, искренне, шёпотом прозрачным,
Не ожидая реакций, оваций и понимания… 
Просто вдохновением, вдохом искрящим, лучами,
Сохранив тайну, смысл чувств изначальности,
Важно чувствовать неповторимость неба касаний,
Миг настоящего, он летящий…


2018


Рецензии