Тетрадка

Она захотела проститься с тетрадкой,
Запрятав её в старинный сервант.
Но вечером каждым, порою украдкой,
Достанет её, как святой фолиант.

Откроет её, почитает немного.
И вновь убирает под ржавый замок.
Там столько сокрыто всего дорогого,
Что в слёзках девичьих сервант весь промок.
14/10/2012


Рецензии