Много ели, много пили...

Много ели, много пили,
Жизнь в веселье проводили,
На молитву не вставали,
Про Творца не вспоминали.

Все чего то создавали,
Коммунизма все желали,
Чтобы есть и пить досыта
Из большого, из корыта.

Жизнь текла,бежали дни...
А кому нужны они?
Суета сует, обман.
Жизнь без Бога, как туман!

24.07.18. Н.Новгород


Рецензии