Золотое кольцо? В ноздре?

Свиньи?!*

* * *

Опровержение царя Соломона.

Ах, женщина! Рука, спина, нога...
Не говоря о попочке атласной!
О лакомый кусочек бытия!
Послушай, Соломон и на х...фига
пусть, золотое, да ещё - в ноздре!?
свинячьем! -
Женщине прекрасной?!



* Известнейшее изречение мудрейщего царя Соломона.
И с чего это так пробило мудрейшего, большого женофила, на подобное злобное женщинофобство?
Красотка, иль какая насолила?
Bсё же не бог весть какая "мудрость" вышла! Типа: "Все бабы - дуры!" ("Все мужики - сволочи!")
Насколько свиньи были мужики, настолько в ответ и свинячили дамы. А нам, мужикам, ещё мало, за наше зверьковство.


Рецензии