Ты любила гладиолусы

Я помню - ты любила гладиолусы,
И в день рожденья я тебе их принесу,
Услышу сердцем твою нежность голоса,
Смахну скатившуюся по душе слезу...
А помнишь, ты любила гладиолусы?..

И болью отдаёт судьбы проколотость...
Глаза прикрою - вижу твой лучистый взгляд
И чувствую ладошкой твои волосы...
И нет тебя уже так много лет подряд...
Я помню, ты любила гладиолусы...

Расчерчивает память жизнь на полосы,
Все больше счастья отпуская в высоту,
Воспоминания даря нам бонусом...
Я в день рожденья твоего к тебе приду...

А помнишь, ты любила гладиолусы?..


Рецензии