Unforgettable...

Тот взмах ресниц мой разум опьяняет,
И я не в силах его просто позабыть,
Тот страстный поцелуй безумством наполняя,
Приносит телу дрожь, о ней не удалить
Воспоминания, которые внутри меня остались,
Сломали подсознание, затеяли игру,
Погасли звезды в тот момент, когда расстались,
Мы разругались яростно и в пламенном пылу.
Я так хотел исправить то мгновение, я верил,
Что чувства между нами как магнит,
Но видимо амур любви нам срок отмерил,
Твой абонент навечно занят, не звонит.
Но я сказать хочу, ты будь счастливой,
От всей души желаю, ты поверь,
Для всех других будь милой и красивой,
Но для меня закрыта твоя дверь...


Рецензии