Нецензурное

Ах ты шмара,ах ты мразь
Ну кому ты отдалась?
Я тебя любил зараза
Даже трахнул,аж три раза

А теперь сосешь х.и ты
На себя ты посмотри то
Где же верность и любовь?
За тебя пролил я кровь

Ах ты сука,ах ты бл.дь
В жопу ты дала еб.ть
Но,увы не мне-Однако!
Как то трахнул тебя раком

Как то вы.бал в подъезде
Глядя в окна на созвездие

Ах ты тварь и проститутка
Про тебя пишу... и жутко...


Рецензии