Чаровница

С тобой повстречалась на узкой тропиночке,
заглянула на миг в твои карие очи.,
поняла сразу я - моя ты судьбинушка!
И неважно - захочешь ли ты - не захочешь.

Привязала тебя я незримою нитью:
всех цепей эти узы, поверь мне, прочнее
и готова родных и друзей позабыть я,
лишь бы звал ты меня своей Галатеей!

Зачарую тебя я старинным заклятьем,
а уста обожгу колдовским поцелуем...
И вовек не забыть моих жарких объятий,
и никогда - никогда не полюбишь другую!

На любовный алтарь принесла свою душу,
без тебя я прожить и мгновенья не в силах!
И обет этот я никогда не нарушу:
мы обвенчаны небом навечно, любимый!


Рецензии