Рабочие материалы

На « - ne-pogovorit-li-nam-o-materializme»
(©:) к обще-оперативной экспертной оценке и оперативно-планетарному применению – упрощённо-сокращённо:
1.На ««корректнее рассматривать как биполярную систему – в которой, как и в остальных, полюса не могут существовать отдельно» - Так я ж как раз об этом, о биполярности»:
Не-а: говорить о БиПолярности возможно исключительно при и в, ОБЩЕПРИНЯТОМ контексте понимания этого – Вы-же сказали о «Более актуальной является диалектика объективного(устар.материального) и субъективного (устар. идеального).» и, ранее – как и многие другие девиирующие-отклоняющиеся, о изменении в паре Материализм-Идеализм; где расширение полей значений и-или изменениях трактовок полей их составляющих, есть, минимально, увеличение объёма – бывшие-нынешние границы которого, математически, недостаточно-определимы. Т.о.: до момента построения полноценной Модели, тоги и другого (Принципиально-Невозможное) – расширение-изменение «поля значений» есть формы девиации (в религ. – «Отклонение от Воли Творца», в материалист. – «прогрессия неадекватности», в л.с.о. – ближе к суесловию и «суета-сует»: у чел-ва есть много более важные проблемы – чем, вредоносные, «развлечения» «на тему» - хотя и допустимое, как часть СИЭ, как тренинг саморазвития). Рассчитывал, при тщательном соблюдении СИЭ-дозировки, как способ уменьшения конфликтности в паре «верующие-атеисты» - док-вами лишней суетности всех. ;
2.На ««Измерения субъективного, в ещё большей мере, трудоёмки и относительны» - Однако, тоже могут принести толк, напр. когда на следующих выборах в Гос.думу станут подсчитывать количество голосов, отданных за Единую Россию после того, как они посмели увеличить пенсионный возраст. И если подтасовки не будет, то вполне адекватным будет ожидание низкого процента проголосовавших, поскольку они подорвали доверие граждан, ухудшив их положение.»:
Падение авторитета власти пропорционально (как минимум) качеству уровня жизни ОСНОВНОЙ МАССЫ граждан – при «Мы приняли решение о нецелесообразности введения прогрессивного налога.» (постепенно – чтоб не вызвать истерик масс - отменяют прогресс.-налоги по всей планете) и «Денег нет, но вы держитесь!» (при более 25 млн. за чертой бедности и выходом РФ на первое место в мире по кол-ву миллиардеров), и при признании Нищих – Бедными (манипулирование значениями терминов), и при прогрессии мирового экономического Кризиса и ЭНЭК – Схема, если она может существовать (цит. сспеца): «… - геном общества, а может и чел-ва; тогда «объясним», ориентировочно, коэффициент кпд – невозможный в с.с.о.» (только при полноценном применении инфы). ПРУч – нелогичными бизнес-реакциями (их отсутствием) – постоянно ускоряют ЭНЭК, хотя и принципиально-неспособны полноценно понять это (аналог Верю-Неверю – объясняется не Чудом, но различиями с.о. – древн. «Тайна»); с учётом относимости к «абстракции высшего уровня» - увеличивает скорость приращения общей хаотичности и ЭНЭК-прогрессию. Автор.

На « - ne-pogovorit-li-nam-o-materializme»
(©:) к обще-оперативной экспертной оценке и оперативно-планетарному применению – упрощённо-сокращённо:
На «Я очень хорошо знаю что такое познание как с биологической точки зрения, так и с когнитивной.»:
Ну, Вы-уж будьте добры – снизойдите до нас-скудоумных и убогих (более 5 лет назад, начинал ПРУ-присутствие с вопроса: «Какой схемой мыслей вы пользуетесь?» - ответа, до-сих-пор, не получил): «А, Вы думаете – что Вы думаете – когда вы думаете, что Вы думаете?» - НАСКОЛЬКО, сам процесс ДИСБАЛАНСИРОВАННОЙ когнитивности (индивидуальной и коллективной), влияет на развитие ОБЩЕЙ ХАОТИЧНОСТИ (чит.: «ускорение общей суицидальности»); ССпецы, более 27 лет назад, уже говорили: «… - мы уже не сможет успеть сбалансировать это - ПРИНЦИПИАЛЬНО-НЕВОЗМОЖНО, кроме варианта …!» (??!).
Уже более 5 лет, понемногу и в меру возможности и условий, пытаюсь подбирать Док-ва того, что Интернет-Сеть и ИИ-системы (не только на-в ССети ПРУ, но и в мировой Сети), позволяют (почти-неограниченно) регулировать информационные взаимосвязи – если Вы-я-МЫ-ВСЕ не преувеличили ценности и адекватности, наших-собственных познаний и, если, ещё возможно достичь полноценной планетарной целевой координации – может-быть, удастся предотвратить самоуничтожение чел-ва (но систематические «сстранности» работы моих компов и прогрессия неадекватности госаппаратных и общих реакций, не дают мне оснований для достаточного оптимизма). Остаётся принципиальной загадкой: «Почему – несмотря на увеличение объёма Док-в ненормальности существующего «развития» - всё-большее кол-во профессионалов (?) и граждан, всё-меньше интересуются возможностями исправления этого?» - если, разумеется, это-приведённое не есть док-ва прогрессии планетарного безумия (части объективных Док-в см. ранее). Полагаю, Вы и многие другие ПРУч, могли-бы принести много больше пользы, для всех – более активными комментариями мною излагаемого. Автор.


Рецензии