Никогда ничего просто так не бывает

Никогда ничего просто так не бывает !
Ничего, никогда!- Мне поверь и запомни!
Если что-то тебя вдруг сейчас вдохновляет,-
Это «что-то» твоё, в жизни «это» исполни!
*
На пути обсуждать, врать, завидовать будут.
Но чем больше падений, - тем устойчивей станешь.
Никогда никому не стремись быть «в угоду»:
Угождая другим,- к жизни вкус потеряешь.
*
Ни на день, ни на миг не теряй в себя веру!
Как не каждый день солнце, - так возможны «просчеты».
Если верно идёшь на пути к своей цели:
Неизбежны падения, ровно так же, как взлёты!


Рецензии