Благодарность

Не умею я в малом пространстве
говорить о свободе своей.
Тронешь камень, а он отзовётся
и на сердце станет теплей!
И ты знаешь, что завтра будет,
потому что так хочется нам.
Даже кот из коры, что живёт у алоэ
никому души не продал!
Говорю, говорю с ним безмолвно
открываю и камню глаза,
ну чудная ты, Галка, персона!
Это мы открываем тебя!

25 июля 2018

автор на фото


Рецензии