Закат

Растворялась заря, в небе с ветром играя,
Украшая собой синеву над рекой.
Разбегаясь сквозь дождь, и под тучи ныряя,
Уводила с собой солнца диск на покой.

Загорались леса, наливаясь багрянцем,
Пропуская зарю меж покрученных древ.
Солнце ж в нём - было только скитальцем,
Увядая в листве, диском в чаще сгорев.
10/10/2012


Рецензии