Пародия на стих Наша Таня громко плачет

НАВЕРНО, В МОРЕ, ТАНЯ ПРИНЦА УВИДАЛА - кричала ему с берега, причём.
Звала,свистела,камнями пуляла, ну и попала в глаз ему мячом...

Принц , приоткрыл свой глаз, увидел Таню. Влюбился- начал быстро подплывать...
А мячик бросил за борт и рыдая, та стала друга верного спасать.

Ей мячик этот прослужил - годами.
Кидала его в принцев,королей.
Ей иногда,  конечно ,попадало, но этого мяча нет ничего родней...

Ей предложенья сыпались повсюду.
Продать свой мяч за целый миллион.
Она сказала,:"не продам то чудо не за корону,не за целый трон!"


Рецензии